PASTA CON FRUTOS DE MAR Y PESCADO AHUMADO






Una pasta super facil de hacer y con un toque de sabor sabor especial que le da el pescado ahumado junto con los calamares y mejillones.





Ingredientes ( para 2 personas)

- 100 gramos de pasta corta
- 2 calamares
- 1 docena de mejillones
- 2 filetes de pescado ahumado
- 2 cucharadas de arvejas
- 1 tomate grande maduro
- 1 diente de ajo
- Aceite de  oliva
- 1 rama y flores de perejil


Elaboración

Picamos finamente  un diente de ajo, lo sofreímos con un poco de aceite de oliva, añadimos el tomate picado, los calamares picados, las arvejas y una rama de perejil, cocemos a fuego medio hasta que los calamares ablanden

Cocemos la pasta corta en abundante agua con sal al gusto, la colamos un par de minutos antes del tiempo de cocción y reservamos un poco de su agua.

Ponemos los mejillones en una sartén tapamos y cocinamos hasta que las conchas estén abiertas retiramos del fuego.

Añadimos los mejillones con su agua de cocción al sofrito de calamares junto con los filetes de pescado ahumado, añadimos la pasta con un poco de agua de cocción y dejamos cocinar por un par de minutos.

Opcional : Decoramos con las flores de perejil







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...